Не властны люди над судьбой Любовь Чумаченко

Рецензия на «Не властны люди над судьбой» (Любовь Чумаченко)

 "Иметь бы власть, судьбою править,"-
 Мечтает каждый, но никто
 Не сможет либо-что исправить.
 Бог расписал уже давно!..

Ман Тед   19.07.2012 18:39   


Рецензии