Река в белой дымке

Я к обрыву спускаюсь устало,
Ты родная, меня, не суди.
Вот такою я реченька стала,
Моё сердце ты мне остуди.
 
Я у ивы плакучей присяду
И скажу своей иве я робко,
Не лей слёзы, я ведь в наряде,
Ты зальёшь мне их ненароком.
         
             Да из синей сказочной дали,
             Волшебный закат так красив,
             Волны лодку нашу качали,
             Под сенью плакучих ив...
             Волны лодку нашу качали,
             Под сенью плакучих ив...               

Воспоминанья  мои наплыли,
Я помню безумные встречи.
Когда на лодке мы плыли,
Ах, нашей любви, навстречу.
 
И лодка на волнах качалась,
И звёзды светили нам ярко.
От счастья тогда я смеялась,
От любви было очень жарко.

            Да из синей сказочной дали,
            Волшебный закат так красив,
            Волны лодку нашу качали,
            Под сенью плакучих ив...            
            Волны лодку нашу качали,
            Под сенью плакучих ив...   
       
проигрыш:
               
Да из  синей сказочной дали,          
Волшебный закат так красив,         
Волны лодку нашу качали,          
Под сенью плакучих ив...               
Волны лодку нашу качали,         
Под сенью  плакучих ив...   


Рецензии
Река в белой дымке сл Воронина Нина муз Анисимов Виктор исп Старичихина Нина mp3
http://cloud.mail.ru/public/KuUP/xrVQUhq41
Слушайте песню друзья!

С уважением,

Воронина Нина   28.12.2020 15:37     Заявить о нарушении