Жадно

чем больше ограничения
тем больше хочется свободы
новые знакомства и впечатления
мужчины водят вокруг меня хороводы
из клетки вырвалась на свободу
жадно глотаю воздух ртом
я жизнь это пью как воду
не откладывая на потом


Рецензии
Мы ****ожадны...в любви

Сын Ефрейтора   12.08.2012 11:31     Заявить о нарушении