Просто для смеха придумать любовь

Просто для смеха придумать любовь,
Её воссоздать из малейших симпатий,
Из самых обычных, нейтральных слов
Слепить вдруг мечту, а из взглядов - объятья.
Просто создать новый мир ради шутки,
Где знают о том, что все это обман
Лишь двое. Хотели закрыть промежутки
В душе, что остались от колотых ран.
Они то ведь знают: невинная шалость;
Знают, что это смешная игра.
Но правда и ложь безвозвратно смешались,
И грань между ними едва ли видна.
Слова, что присуще одним лишь влюбленным,
Друг другу они говорят каждый день.
А вдруг где-то в сердце, в углу потаенном,
Чувств настоящих кроется тень?
Запутались сами в удачном притворстве,
А время все шло, пролетели вдруг дни.
Роли прекрасно сыграли, а после...
А после друг друга забыть не смогли.


Рецензии
Прекрасный стих, достойнее аплодисментов.
И так теперь щимит в груди,
Что и не стоят Вас апостаменты.
Мы право, лучше-б не смогли.

Александр Сергеевич Шанин   15.01.2013 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!очень приятно слышать

Виталия Горовенко   15.01.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.