Я заряжаю дожди

Как обычно нам не одной дорогой
Не в одну маршрутку, как ни крути
Я тебя больше, чем просто немного,
Зная, что наши разошлись пути.
Но уходя с твоего порога
Я заряжаю дожди.

Я прихожу к своей стене, к своему балкону.
Я тебя там вдыхал, выдыхал невпопад.
Кидал бессонными ночами свои кони.
Превращая каждый сигаретный вдох в ад.
Жалея о не совсем пустом перроне
И о мечте повернуть назад.

У каждого свой мост, свои опоры.
Под каждым текут свои реки и воды.
Я бы за те прошлоночные споры.
Не сказал, так легко подожди.
Просто ко дну и наши пароходы.
И спас. жилеты не выдержат шторма.
И я опять заряжаю дожди.


Рецензии