Сталкеры 7

Подвизались на свой страх
Мы танцорами канкана
На пылающих углях
В жерле древнего вулкана.

 Адский тянется костёр, -
Язычками чтоб потрогать, -
К нам из лавовых озёр
Щупальцами осьминога.

Не спасает от жары
Охлаждение скафандров
И в ледовые миры
В этот миг попасть мы рады.

К сожалению, для нас
Нет сейчас альтернативы
И закончить этот пляс
Обязательно должны мы.


Рецензии