МАЯК

с  Днем Рожденья, тебя Маяк! 
виски небесный или коньяк?
что тебе сегодня  Бог наливает?
ну!
 спасиБо, тебе, что ты ЕСТЬ!
море житейское – это жесть!
только Свет Твой, порой,  и спасает!

как апостольский тебе чин?
после лучшего из мужчин,
после лучшего из поэтов!
иногда твой огонь дрожит,
черти-т по небу миражи!
и о чем- то шепчется с ветром!
что ты чувствуешь, расскажи,
глядя сверху на этажи!
дожило ли сердце до лета?

ну!
давай еще по одной!
ты такой невозможно свой!
каждой строчкой своей – Живой!
растревоживший звездный рой!
новозаветный Ной!


Рецензии