Поезд новой жизни

Вожатый скомандовал: "Едем!"
И пулей пробил свой висок,
Он стал персонажем комедий,
А поезд помчал на восток;

Рожает в купе проводница,
И пьян навсегда машинист,
Но поезд, как глупая птица,
С востока летит на огни;

Младенец родился без тела,
И в тамбуре пахло войной,
А поезд, в особом отделе,
Назвали, без юмора, - "Ной";

Не видно ни зги за окошком,
Не станет младенец играть!
Нам надо повеситься, крошка -
"Они" уже ищут стоп-кран.


Рецензии
Понравилось! Нравятся твои стихи :=)

Натали Зеленоглазая   20.07.2012 19:32     Заявить о нарушении