Счастливая Сицилия и несчастная Россия!

На счастливом острове Сицилия
Полным полно всякого изобилия,
Но мафия на острове только одна,
И на жизнь реально влияет лишь она!
А в несчастной России много структур подобных
На судьбу граждан отрицательно повлиять способных!
Сотрудники МВД готовы посадить всех подряд за разбой
И ради сохранения репутации отправить народ на убой!
Прокуратура и Следственный Комитет людей во всём обвиняют
И защищая государства систему в суд людей отправляют!
Судьи настолько вознеслись на до всеми и возомнили себя непогрешимыми,
Что очень многие вопросы нашей жизни стали неразрешимыми!
Структуры ЖКХ жаждут за счёт людей наживаться
И могут лишь придумыванием способов мошенничества заниматься!
Деятели медицины цеховой солидарностью так одержимы,
Что правила круговой поруки стали практически нерушимы!
Правящие круги в нашей несчастной стране
Заинтересованы, чтобы люди были "на дне",
Так что по сравнению с нашей страной
Остров Сицилия - это рай земной! 


Рецензии