так спокойно...

Может,мало в жизни надо мне.
Суеты и серого асфальта мне не надо.
Был бы лишь бы ветер мне,
ласка твоих рук и твердость взгляда.

Лишь бы под окном росла сирень,
ароматом терпким вдохновляя,
псы носились рядом целый день,
заставляя улыбнуться громким лаем.

И нет религий, нет войны, нет горя,
только ты и я,шумят в листве ветра.
Шум полей,лесов,зверей-и мы спокойны.
Может быть, жизнь течь так и должна.


Рецензии
действительно, очень безмятежно

Никита Ровнов   19.07.2012 01:41     Заявить о нарушении