***

похоронены гении разные...
но в удушье пространных веков
из могил вылетают несвязные
километры несказанных слов...

И сплетаются вихри в могилище,
И рождается рифмы запал...
И летят, покидая чистилище,
Чтоб их кто-то из нас написал...


Рецензии
Отличные стихи, мне очень понравилась идея

Юлия Ивановна Пономаренко   28.06.2017 12:09     Заявить о нарушении