65-я весна!!! - Дата меняется...

     65-я весна!!!


Тёмной кровью набухла река,
Бой идёт - передышки нет…
Не забыты твои берега,
Но прошло  65-ть лет.
           Не забыты твои берега,
           Но прошло  65-ть лет.
Эта боль, что на все времена,
Эта боль, что не сходит с лица.
На груди  блестят ордена,
Вы войну прошли до конца.
           На груди блестят ордена,
           Вы войну прошли до конца.
Мы сегодня счастливо живём,
Ветераны – России сыны.
Вы несёте в сердце своём,
Отголоски священной войны.
            Вы несёте в сердце своём,
            Отголоски священной войны.
Тёмной кровью набухла река,
Бой идёт, и передышки нет…
Вспомним всех поимённо,
Прошло уже 65-ть лет.
           Вспомним всех поимённо,
           Прошло уже 65-ть лет.


Муз. написал Конобеевский Н П г. Саратов.


Рецензии