там вдалеке двое

неторопливо рядом с тобой хмелеть
от какого-то медленного вина
и от запахов
твоего рядом и твоего никогда
твои пальцы так невозможно
изысканы. как же быть
высматриваешь из под шляпки
очарованных парий тобой
мне завидуют
нежу взглядом ты мной защищена
бордовая дурновкусица
наряда твоего злит

Там вдалеке двое, он ей лепит пощёчину.
Мы не такие с тобой.
Мы такие, но в прошлом всё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.