2012. 07. 19 дед пихто

2012.07.19 ДЕД ПИХТО

Вот мы и к той умеем (прилепить) -
Тому котом глаз залечить:
И вот мой ум!!! - сидит, мурлычет, -
Умой меня! И лапой тычет!

Моральной помощи желает?
И «сход в законе» помогает.
И кто кого в итоге-то?
Не хилый вовсе «дед Пихто».

Там пальчик оттопыренный наоборот
(когда не лгал нам некто тот).
Или подольчик в обе взять?
И бОльшим асам другом стать!!!


Рецензии