Ода соку Добрый

Добрыми руками был посажен сад,
Яблоня, черешня, сочный виноград.
Раннею весною,зацветут сады,
Поспевают в пору,сладкие плоды.
Жарким днём, так хочется свежести глоток...
Пейте на здоровье ! Люди " ДОБРЫЙ СОК!"


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.