Под ветром склонилась берёзка

Под ветром склонилась берёзка,
Склонилась над Волгой – рекой.
Стоит предо мною, как в сказке,
Мой город навеки родной.

Припев: Я приду, поклонюсь обелиску,
Под берёзкой, схоронен солдат.
Я найду тебя в этом списке, знаю,
Ты защищал Сталинград!

Вот и встретились снова с тобой,
Эта боль, она мне вдвойне.
Не пришел отец мой домой,
Он погиб на Священной войне.

Припев: Я приду, поклонюсь обелиску,
Под берёзкой, схоронен солдат.
Я найду тебя в этом списке, знаю,
Ты защищал Сталинград!

Всегда ветеранов чтить будем,
Не минула беда и мой кров.
Мы вас никогда не забудем,
Мы дети погибших отцов.

Припев: Я приду, поклонюсь обелиску,
Под берёзкой, схоронен солдат.
Я нашла тебя в этом списке, знаю,(Я нашёл тебя в этом списке)
Ты защищал Сталинград! (повтор припева)


Муз. написал Конобеевский Н П г. Саратов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.