только вперед

я хочу с тобой жизнь прожить так,
чтобы было о чем рассказать,
и быть может, какой-то пустяк
было очень приятно вспоминать,

я хочу чтобы в сердце твоем
было место для наших детей
не всегда же нам быть вдвоем
и я забуду про мир социальных сетей

я хочу чтобы стало светлей
и рассеялась тьма из проблем
я хочу перестать болеть,
я хочу разорвать этот плен;

я хочу чтобы мы с тобой
двигались только вперед
и я знаю, что все пройдет,
знаю, нас чудо ждет.


Рецензии