Осенняя

Осенняя дорожка усыпана листами,
А мы с тобой остались хорошими друзьями.
Плачет и  природа проливным дождем,
Ну и мы с тобою немножечко всплакнем.

Вспомним, как гуляли во сне и наяву,
Как не обращали вниманья на молву,
Которая твердила: им вместе быть нельзя,
А сердце лишь грустило каплями дождя.

Осенняя речушка спокойно так плывет,
Она не хочет мчаться, ведь жизнь по жизни бьет.
А если нас забросит судьба в далекий край,
То даже там мы вспомним чередку птичьих стай.

Осенняя погода стояла на дворе,
А мы с тобой мечтали о теплой той поре,
Когда вдвоем любили, когда вдвоем могли,
Подняться выше неба, над эллипсом земли.

сентябрь 2005


Рецензии