Пора менять...

Не любила в детстве яблочный сок,
как и не любила такой задиристый характер.
Теперь я люблю и сок,
и твой этот самый характер.
Мне пора снова поменять свои вкусы,
сделать их иначе как в детстве.
Мне пора поменять и любовь,
чтоб не стих,а по взрослому в пьесе.
и ты знаешь,наверно придется мне и вовсе сменить место.
Ведь это и наш общий город.
В каком то смысле наше общее место.
Мне пора сменить это "наше"
и вообще обо всем забыть.
Мне пора этот тайный мир и вовсе возненавидеть,
Ты как яблочный сок,прости ведь,
хочу как в детстве тебя не видеть...


Рецензии