Погибшему...

Опять, война
Добра и зла,
Кровь, как стена,
Ей сталь пьяна.

Огонь и месть,
Порви за честь!
Расплата - смерть!
Ты шансы взвесь.

«Пропал во тьме...
Сгорел в огне...
Ушёл во мрак» -
всё будет так.

О смерти знал,
Подозревал...
Но почему
Ушёл во тьму?

Последний бой.
И прах стеной.
Конец игре,
А с ней, тебе...


Рецензии