Незнакомке...

Ты идешь по проспекту... пишешь
Строчкой четкою от бедра.
В своем шаге ты рифму не ищешь,
А экспромтом творишь чудеса.

Почитателей взгляды открыты
Кто тайком, а кто просто взахлеб...
И все женщины от обиды
Костерят своих мужиков.

Может вовсе стихов ты не пишешь,
Но поэзией мимо прошла.
Твой шедевр запомнят надолго...
Покорил он мужские сердца.


Рецензии
очень метко

Маркуз   02.01.2013 20:41     Заявить о нарушении
) спасибо...

Пилллигрим   02.01.2013 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.