Последнее слово

                Последнее слово
                всегда за тобой.
                Унизишь любого
                улыбкою злой.
                Заставишь метаться
                в бреду и во сне.
                Но в этом признаться,
                не сможешь и мне.
                Ведь ты до истомы
                всё время звонят.
                Когда телефоны,
                мы с этого дня.
                Довольно же мучить
                себя и других.
                Всё может наскучить
                в улыбках твоих.
                Не в сладкой истоме
                мне прелесть нужна.
                С тобой мы знакомы,
                но ты не жена.
                И я в таком деле,
                готовлюсь на всё.
                Такое вот мненье
                сегодня моё.

                г. Ялта.26.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии