Уже верить пора научиться

Уже верить пора научиться,
Кто с тобой и в огонь, и в лед.
Кто останется в твоей жизни навечно,
Кто с тобой этот век доживет.
Этот кто тебе дорог, бесспорно,
Этот кто тебя не предаст.

Научись ему верить на слово,
В то, что он тебе обещал,
Но чего, же ты, глупая девка,
Ждешь опять удар от ножа.
Ждешь, что плюнет в душу терпко,
Хоть ни разу тебе не плевал.

Эх, ты глупая девка,
Этот кто очень любит тебя.
Не предаст он и не оставит,
Душу черту продаст за тебя.

Научись ему верить, девчонка,
И ты будешь любима всегда.
Прогони! Прогони все сомненья,
Что так долго гложат тебя!

Ноябрь 2011


Рецензии