Последнее, посвященное ему

В доме тихо. Я одна.
Слезы капают с окна.
Чувство душу убивает,
Я тебя не вспоминаю.

Может, стала я умней,
Может, стала я взрослей,
Может это ерунда,
Но закончена она.

Я устала.
Я сама.
Слезы, выпиты до дна,
Капать нечему с окна.

Я кричала, я ждала.
Верила тебе, в тебя,
Но проказница судьба
Развела нас навсегда.

Ты прости, мой милый друг,
Нет любви твоей во мне.
Растворилась, умерла.
Дверь закрыла и ушла.
2011г


Рецензии