Пустота

Ну, привет Пустота.
(Хотя не так уж и пусто,
Есть комары и жара,
Слова -
Простые и глупые.)
Сложно выйти из ступора,
Когда снова вижу тебя.
Давно не общались,
Ну, как дела?
(Ах да, никак.
ты ведь пуста, как череп
кита умершего нескольколетие
назад.)
Взгляд не отводи.
Танцуй! Зачем же еще пришла?
В танце срывай обои со стен
Выражения с лиц.
Там впереди,
(Слышишь, моя Пустота?)
Начинается день.
Лиши его всех границ.
Лиши его окончания.
Изначальная форма
Слишком полна,
Исправь её на ничто.
(Видишь, моя Пустота?)
Там впереди стена
(Мыслей, замыслов, фраз,
Действий, приказов, чувств)
Преврати её в решето.
Хруст
Каждого суставчика объединяющего
Реальность с бредом,
Напоминающего колыбель,
Звучит.
Заканчивай это.
Присядь рядом со мной.
Будем слушать Лану Дель Рей.

Голос её (мне не очень нравится)
напоминает о целостности.
А впрочем какая разница.

Прости.


Рецензии