В лампочке бесится вакуум

На стихотворение «Агонизирующий вакуум» (Маринка Обыкновенная)

В лампочке бесится вакуум
Так, что искрится спираль
Он сумасшедший однако
Мне её бедную жаль

Часто встречаются люди
Жить собираясь в любви
Он ей клубнику на блюде
Она же любовь до зари

Годы стирают все грани
Не зацепиться руке
Смениться ложе, на поле брани
С матом на языке

Бешеный разум, вздутые вены
Ненависть, искры, слюна
Вот ведь какие в любовь перемены
Может внести Сатана


Рецензии