Не плачь родная

Не плачь родная,
Ничто не стоит слез твоих.
Не плачь родная,
Никто не стоит слез твоих.

Когда же ты уже поймешь,
Что он не стоит твоих слез?
Сердцу стоп, когда ты скажешь?
И с улыбкой ему вслед рукой помашешь.

Чувство не комок -
Ботинком ты его не стопчешь.
Любовь не юмор -
Так быстро не забудешь.

           Сифаев А.


Рецензии
А Сифаев это кто?

Ирина Анатольевна Брагина   28.07.2012 22:54     Заявить о нарушении
Все стихотворения мои.
Просто они написаны якобы от его имени.

Ирина Оранжевая   29.07.2012 00:10   Заявить о нарушении