Не смогу...

Коридор без стен, квартира без окон, отключенный свет-
все будто по венам осколками стекол,
тебя просто нет.
На сердце ужасно невыносимо,
а впереди-мрак.
Произношу я лишь твое имя,
другое-никак.
Жизнь вовсе без смысла, любовь же печальна,
я чувствую боль.
Все наши мечты и грезы хрустальны,
на счастье-пароль.
Однажды исчезнешь, уйдешь, испаришься...
Я так не смогу!
Огромной любви моей не удивишься,
а я так люблю!..
Песню за песней мои ты читаешь
и стих за стихом.
Скажи мне, родная, о чем ты мечтаешь?
Не будь моим сном!
Когда ты не рядом, мне так одиноко,
что нет больше сил!
Пойми же, любимая, без тебя плохо-
вот так полюбил...
Тебе каждый день я стихи посвящаю,
тебе лишь одной.
Безумно люблю и безумно скучаю...
Хочу быть с тобой...
Прости, я тебя никогда не забуду-
пойми же меня.
И даже, когда ты другого полюбишь,
не смогу без тебя...
10.07.2012.


Рецензии