Последняя нота

Я бы сказал тебе, что люблю,
Но ты не ценишь мою судьбу,
Может и был бы счастлив я,
Если бы не было рядом тебя.

Счастье рукой мне помахало,
Спину красивую мне показало,
Я развернулся к горю лицом,
И прочитал молитву о нем.

Очи блеснули твои в ночи,
Ты мне сказала "уходи",
Молча я вещи свои собрал
Гордо главой я тебе покачал.

Вечер был поздний,
Близилось утро.
Я уже ехал в такси,
Ты позвонила, спросила "вернешься?"
Я развернул такси.


           Сифаев А.


Рецензии