Нервный срыв

Ночь за ночью, день за днем
сердце пламенным огнем.
Чувства я опять свои
выражаю все стихом.
Я смотрю в свое окно,
бью вновь твердое стекло.
Ведь придет конец когда-то...
Кто нам скажет эту дату?

Слезы с глаз, кровь из вен,
нервный срыв средь белых стен,
самый крепкий алкоголь,
сердце ломящая боль!
Будут эти времена,
как уйдешь ты от меня...
Я боюсь... Мне очень страшно...
Я люблю только тебя!

В сутки только два часа
я смотрю в твои глаза,
ощущаю запах твой,
но срывается слеза...
Не могу уснуть никак!
Время-это первый враг!
Снова песни посвящаю
я тебе, моя родная!!!

Слезы с глаз, кровь из вен,
нервный срыв средь белых стен,
самый крепкий алкоголь,
сердце ломящая боль!
Будут эти времена,
как уйдешь ты от меня...
Я боюсь... Мне очень страшно...
Я люблю только тебя!
09.07.2012.


Рецензии