Если бы меня отучили

Господи, где мои 16?
я был счастлив.
издавая тоннами книги
из серии основаны на реальных событиях
в своей голове,
не задавался вопросом:
романтично, наверно, ходить босиком по реке.
я задыхался в табачном дыме и в строках экзюпери:
мы в ответе за тех кого приручили.
и если бы меня отучили
от безразличий.
ах, если бы меня отучили.

Господи, где мои 16?
Господи, верни мне мои 16,
сделай как прежде,
поговори с господом, пастырь.


Рецензии