Ату их!

ВСЕМ МИРОМ ЗЕМЛЯНАМ ПОРА ОПОЛЧИТЬСЯ
ПРОТИВ ДВУНОГИХ ВОЛКОВ-ТЕРРОРИСТОВ.   

Стараясь теряться, как в стоге иголки,
Нам срут повсеместно двуногие волки:
В Беслане, в Мадриде, в Бомбее, в Москве
От жертв их невинных мир в горе-тоске.
Вчера удалось им в Болгарии снова
Куснуть нас, автобус взорвав по дороге
От самолёта до терминала, - ни много, не мало, -
Семь жизней не стало... - и раненых более тридцати.
Доколе заразу терпеть эту будем
В сообществе нашем терзаемом, люди,
Двойными стандартами власть придержащих,
Волками двуногими мерзость творящими.
Шагает по миру беда на ходулях
Ей волки двуногие - поводыри.
Пора ополчиться всем миром на них
И во всеоружьи совместном  - "Ату их!".
Во чтоб ни рядились проклятые волки -
В борцов за свободу ль, в борцов за ислам,
Им чёрное белым не выставить нам.
Террор - он террор, кто б его не творил
И где б кровь невинных бандитски не лил.

ВСЕМ МИРОМ ЗЕМЛЯНАМ ПОРА ОПОЛЧИТЬСЯ
ПРОТИВ ДВУНОГИХ ВОЛКОВ-ТЕРРОРИСТОВ.



        19 июля 2012 года.
 


   


Рецензии