Подмосковье плюс

  Расцветают лилии и флоксы,
  Под аркой радуги в садах,
  В лесу шумят не громко сосны,
  Ветер нежно чистит перья в камышах.
 
        Кто не был давно в Подмосковье,
        На даче летом, на рыбалке у реки,
        Не испытает, что это такое,
        Смотреть, как роща зеленеет,
        Цветами наполняется земля,
        Как жаворонок песней извещает:
        Пришла желанная пора!

  Каждый год  бывает такое,
  Завлекает Подмосковье вновь и вновь,
  У родника живой воды напиться,
  Еще раз богу помолиться,
  За счастье жить в земле такой.


Рецензии