Любовь- она страна живая

Любовь - она страна живая,
Готовая впустить всех тех,
Кто в полной мере понимает,
Что здесь не место для утех.

Влюбленность и любовь - отличны
И чтобы это все объять,
Представь, кого не безразлично
Тебе обнять, поцеловать.

Порою мы совсем безумно
Стараемся ворваться в жизнь...
Когда б, себе благоразумней
Сказать: ты за Любовь держись.


Рецензии