Чтоб весёлым был досуг. Оллитерация

Лев вошёЛ
в Лесную Лавку,
ВзяЛ купиЛ:
 мочаЛку, пЛавки,
Львице -
Ласты и купаЛьник,
Львятам -
Лодку, Лего, Лук …

БраЛ товар с прицеЛом даЛьним,
Чтоб весёЛым быЛ досуг!
 


Рецензии