пустоты

тянется туда, где её хоть немного ждут,
где словами латают раны от прошлых обид.
понижает планку, они всё равно отпадут,
и старается жить, именно в этот миг.
исполнять все свои мечты, лишь сама,
попытается, шаг за шагом, по грязной земле,
человеку чужая поддержка очень важна,
даже тем , кто слагает лишь молчаливый крик.


Рецензии