Стихи

Стихи - это не новый смысл,
Не новая реальность или сказка,
Это живая солнечная мысль,
Подарок, свет или подсказка.

Как в зеркало смотрите между строк,
Они не появляются случайно.
Там истины скрывается росток,
И смелости река берёт начало.

Открывшим сердце музы заиграют
На инструментах ветра, звёзд и красоты;
Стихи нам строить помогают
Между душой и разумом мосты.

19.07.2012


Рецензии