***

*** ЧЕРТ дан для того,чтобы познать БОГА

*** Голодные едят глазами


*** К людям правильнее было бы обращаться не только:" Господин Иванов ( Госпожа Иванова )    
    или гражданин, товарищ Петров (гражданка, товарищ Петрова ),опять же:"товарищ...такой-то" ,но и так:" грешник Сидоров (грешница С идорова)...

(фамилии выбраны традиционно).


*** Прошлое-плохо или хорошо прогнозируемое(спланированное) будущее.

...Он думал.что-жил.А на самом деле-просто был.

...Кто хочет слишком многого,может растерять и  доступного малого...

...Женщины не изменяют.Они мстят.Такова природа некоторых из них.


Рецензии