Балашиха песенный текст

1  В Москве, куда я ездить обожаю
район, что на восточной стороне
Балашихой его все называют
поверьте слову, он по нраву мне.

 пр.
  Балашиха, район красивый под Москвой
в Балашихе, мы как то встретились с тобой
Балашиха ты подарила мне мечту
люблю тебя, мою Балашиху.


2  Живут со мною рядом корифаны
Толян Петрос, Олежка Чесноков
и в клуб Агеева мы тоже званы,
и Филиппок законник из воров.
   
 пр.
 Балашиха, район красивый под Москвой
в Балашихе, мы как то встретились с тобой
Балашиха, ты подарила мне мечту
люблю тебя мою Балашиху
 
3   Пускай народ в округе процветает,
а впрочем и другие округа
пускай друзей по песням здесь встречают,
становятся родными берега.

пр.
   
Балашиха, красивый город под Москвой
в Балашихе, мы как то встретились с тобой
Балашиха, мои надежды и мечты
Балашиха, моя любовь лишь ты.2р.

Балашиха, район красивый под Москвой
в Балашихе, мы как то встретились с тобой
Балашиха, ты подарила мне мечту
люблю тебя мою Балашиху.


Рецензии