Разбежаться, да с криком, да с пылом

Разбежаться…, да с криком, да с пылом….
Растереть в пыль  земную труху…
Чтобы тело в полёте остыло…
…Только сделать я так не смогу….

Слишком просто уйти, чтоб остаться
в  мыслях, в памяти близких людей.
Чтоб надгробия нежно касался
лучик солнца из сотни лучей….

Слишком просто оставить все беды
и  умчаться от них в пустоту…
Слишком просто,…  но так вот наверно
я  из жизни уйти не могу….

Жизнь дана, чтобы жить,…  не сдаваться!
Не раскидывать золото дней!
Жизнь дана, чтобы плакать, смеяться!
И страдая, любить жизнь сильней!

…Только мне ничего уж не надо….
…Я стою на обрыве судьбы…
…Убегаю от боли и смрада...
…от людей, …от себя, …пустоты…

Разбежаться б! … да с криком! … да с пылом….!
… да с обрыва!  … туда! … в темноту…!
… уничтожить  себя!  … но забыла…
…эгоисткой я быть не смогу….


Рецензии