Как трудно паузу держать!

Как  трудно паузу держать!
И делать вид, что безразлично:
Ни слова лишнего сказать,
И не увидеть тебя лично.

Терпеть, надеяться и ждать,
Копить воспоминанья, силы,
Чтобы сильней тебя любить –
Когда ты позовешь по имени.

                19.07.2012


Рецензии