Конкурс эротической поэзии - Ты стал моим грехом

Конвалия
Ты стал моим грехом


Ажур белья и кружево чулок.
Мерцают свечи, простыни из шелка.
Под музыки чарующий поток
Хрусталь бокалов поцелуем звонким.

Вино искрится, аромат духов
Смешался с терпким ароматом страсти.
И эта ночь пропитана грехом,
Безумно сладким, как минуты счастья.

Ажур белья и кружево чулок…
Сильны объятья… обжигают тело.    
И наши руки скованы в замОк.
Вся  в твоей власти…всё как я хотела.

Мне слов не нужно, я в твоих руках
Покорным воском, нежной одалиской.
Я отражением свечей в глазах…
И хищной кошкой…в рассмотренье близком.

Вино, хрусталь и аромат духов…
Тону в любви… тобой я  наслаждаюсь,
Я отдаюсь… ты стал моим грехом.
Но я грешу…и в этом не раскаюсь.


Рецензии
Здоровска.... 👏👍

Призрок   29.05.2020 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.