вернётся

промчатся дни и он вернётся..с улыбкой двери распахнёт
и снова в дом любовь ворвётся и снова счастье в дом придёт
они без слов друг-друга слышут,хотя и в разных городах
и только чувства рвуться выше,любви огонь горит в сердцах
стучится день в её оконце,вот только утро без тебя..
как будто вы под разным солнцем,ей без тебя всегда зима
она под вечер шлёт посланья,как ей минуты не легки
такие чистые признанья,такие нежные стихи
всё так же лишь глядит на фото,всё так же ждёт тебя домой
ей нужен ты!не нужен кто-то!такой любимый и родной!


Рецензии