Икар

Перед тем,как взлететь,он молитву читал.
  О больших,белых крыльях пол-жизни мечтал.
Лёгкий бриз пролетая,теребил пух пера.
  Безрассудных и смелых наступала пора.

Оттолкнувшись от тверди он рванул в небеса.
  Поминальной слезой,заблестела роса.
Притяжение земли-вечный жизни закон.
  Он ушёл сразу в вечность,перейдя"Рубикон"!
июль.2012г.

      


Рецензии