Божественная Истина

Божественную Истину поправ,
Лукавый мудростью своею
Её стремится заменить.
Легко он может многих погубить.
Хотите Царство Божье на земле?
Храните Божью истину в Душе.
Так в чем она?Она проста -
"Не совершайте люди зла!"
Стремиться надо к Свету и Добру.
Не по корыстному уму
Вершить надо свои дела,
Для Счастья и Любви
От Бога жизнь дана.
А если горькая Судьба -
Как искупление примите.
Врагов своих в Душе простите,
И никогда и никому не мстите.
Есть Высший Суд, Он сам рассудит,
Кого-то возвеличит,кого-то и осудит.
И каждому воздастся по делам,
Но это ведь решать не нам.
Мы в жизни ходим узкою тропою,
Что поперёк горы крутой.
Вниз глянешь - пропасть под тобою,
А вверх - лишь склон горы большой.
Вершина где-то в Небесах,
А серпантинный наш подъём,
Возможно не закончен будет он...
И наши души улетят куда-то,
Туда, где лучезарный Свет
Любовь, Гармония, Покой
А может быть и там  Покоя нет?
Ведь на Земле так много бед!
А те,кто в Царство Бога попадает,
Потом,как Ангелы , нам помогают,
Чтоб не сорвались в пропасть Зла,
Откуда выбраться нельзя,
Но можно не попасть туда.
А Божья Истина проста:
"Не совершайте Люди Зла!"


Рецензии
а Божья истина проста
Вкусите Господа Христа.

Я есмь путь и истина и жизнь. Иоанн 14-6.
спасибо.

Владимир Сафин   29.04.2020 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Елизавета Лурье   29.04.2020 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.