Грёзы

                Жёлтые листья
                слетают с берёз.
                Мне навевают
                таинственность грёз.
                Молча, мечтаю
                о них в забытьи,
                И вспоминаю
                улыбки твои.
                Мягкие волосы
                часто во сне,
                Каждую ночь
                всё являются мне.
                Голос твой ласковый
                слышу не раз,
                Взгляд дорогих
                и улыбчивых глаз.
                Я обнимаю,
                целую тебя,
                Чувствую нежность
                в разлуке любя.
                Но просыпаюсь,
                подушку свою,
                В злобной тоске
                кулаками сую.
                И до утра
                мне теперь не уснуть,
                Даже случайно
                не выйдет вздремнуть.
                Вижу с берёзы          
                последний наряд
                Ветер срывает...
                Пути нет назад...

                г. Ялта.25.12.1072г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии