***

Терпеть не могу ваших лиц
Рафинированных до не возможности
И как вы брызжете слюною вокруг
Без стеснения и осторожности


Терпеть не могу ваших слов
И высокого самомнения
Кто я вам? Да и вы мне кто?
Вы не зерна, и не растения.


12.07.2012


Рецензии