Идиллия

Я заблудился в городе, где смог.
Но повстречал тебя, принцесса Люся.
С тобой из смога выбраться я смог.
И ничего уж больше не боюся.

Ты увела меня в леса, в леса,
где воздух, озеро, и так красиво.
Я не король, но ты меня спасла.
Как я люблю тебя, моя Люсия!

Отец твой леса этого король –
он лесником работает красиво,
и за грибами нас берёт порой.
Как я люблю тебя, моя Люсия!

Когда, под деревом раскинув плед,
мы отдыхаем на лесной прогулке,
меня который раз берёшь ты в плен
глазами, и стучится сердце гулко.

И землянику в рот мне положив,
ты не даёшь его закрыть, целуя.
Я удивляюсь, что ещё я жив.
Как сладко, Люся! Как тебя люблю я!

2012 г.


Рецензии