Другу

Может я все это заслужила
Боль,непонимание,тоску
Любовь во мне уже остыла
Иду одна по горячему песку

В слезных глазах ожидание
Шепчу одну фразу-ответь
Внутри комок переживания
Хочу в даль сейчас улететь

Почему мне так печально
Ты молчишь,а мне больно
Знаю делаешь не специально
Но слезы по щекам невольно

За одно слово я благодарю
Скажи мне его мой друг
По дружески тебя люблю
Без тебя все не мило вокруг...


Рецензии