Непосильные ноши

Такую ношу на себе нести…
Общественно-бессмысленной печали…
И ладно, было б веселей в Пути…
Нет. В тайне всё должно остаться изначально.
Какие силы брошены под хвост!
Чтоб никогда никто не смог узнать…
Финал известен – тело на погост,
А тайны все всплывают… И плевать
Тому, кто умер. Имидж свой
Уж смысла для него не представляет.
А странные догадки чередой
Терзают тех, кто открывает
Наследие ушедших далеко,
Ушедших навсегда и без возврата…

Не оставляйте за собой грехов,
В которых вашим близким надо разбираться…
Ведь так и проявляется Любовь,
Поддержка тем, кто здесь без вас остался.
19.07.2012


Рецензии